Существует надежда на вашей жизни


В течение многих лет он давно хотел дать нам представления о Боге как имеющие палку в руке, и злится на человека и малейшее изменение ударит тебя жезлом ... ничего не может быть дальше ...

Если мы читаем Библию, мы обнаруживаем Бога, который есть любовь (1 Ин 4:08), что он вознаграждает тех, кто ищет Его (Евреям 11:6), и тех, кто приходит к Нему с раскаявшегося сердца и униженным (Псалом 51:17), прощает и принимает их как Своих детей (Иоанна 1:12).Бог, который так возлюбил мир, что послал Своего Сына Иисуса Христа умереть для всего человечества, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоанна 3:16).

Христос отдал свою жизнь на грани собирается Креста без защиты (Исаия 53:7), он был должен быть обвинен, что вы и я заслужил, пролил Свою кровь, чтобы очистить нас от всех наших грехов (Кол. 1:14).

Бог не спросит вас, чтобы иметь предметы роскоши, или быть человеком исследования, ни работы, ни размышления, чтобы быть здоровым, только прошу вас, чтобы найти его с искренним сердцем, признавая свои ошибки, как человеческое существо ... кто не лгал? Кто из нас не сделал что-то плохое с вашим соседом? Кто из нас не завидовал материальную что-то еще?, Все рождаются с семени греха и на протяжении всей жизни, что грех порождает больше грех, боль и страдания ... но Иисус пришел, чтобы очистить нас от наших грехов и дает нам трансформировать новая жизнь ...

Если вы готовы к познанию Бога, вы должны просто молиться на коленях, один в своей комнате, к Богу Отцу во имя Иисуса Христа, с предложением вроде следующего:

Господь Иисус Христос, я признаю, что я грешник, и я покаяться во всех моих грехов, я верю, что Ты умер за меня, и с вашей кровью на кресте, я чищу все мои грехи. Я думаю, что вы подняли за предоставленную мне вечную жизнь. Господь спасет меня, я открываю свое сердце и принимаю Тебя вечно. Приезжайте жить во мне, на Святого Духа. аминь

Если вы сделали эту молитву от всего сердца, мы хотим поздравить вас за то, самое важное решение в своей жизни, и мы приглашаем вас, чтобы начать читать Библию в Евангелиях, так что вы можете больше узнать о вашей Спасителя.

Да благословит вас Господь.

 

 

Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Hay una Esperanza para tu Vida. Todos los derechos reservados.