有希望為您的生活

多年來,他一直想給我們的上帝圖片作為手裡拿著棍子和生氣人,絲毫改變打你用杖......沒有什麼可以...

如果我們閱讀聖經我們發現一個是愛約翰一書4:8獎勵那些誰尋求他(希伯來書11:6和那些誰給他帶來悔改的心臟和羞辱詩篇51:17原諒並採用他們為祂的兒女約翰福音1:12上帝誰愛世人,祂差遣祂的兒子耶穌基督為全人類叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。約翰福音3:16

基督給他的生活十字架沒有衛冕以賽亞書53:7受到指責,你和我應得的灑下自己的血從所有的罪歌羅西書1:14)洗淨我們

上帝不會你有奢侈品或者是一個人的研究也沒有工作,也不是健康的,只問你找他用真誠的心臟,承認自己的失敗作為一個人......誰沒有說謊沒有做過壞事你的鄰居誰沒有嫉妒材料別的嗎?所有與生俱來的罪惡的種子並在我們的生活中,罪是產生更多的罪惡痛苦和磨難......但是,耶穌來到了我們的罪,洗淨我們,給我們改造新的生活......

如果你願意認識神必須簡單地祈禱獨自一人在你的房間父神耶穌基督的名類似下面的句子

主耶穌我承認我是一個罪人,我懺悔我所有的罪孽我相信為我而死用自己的血在十字架上清理我一切的罪我想你已經提出來賜給我永生救我我打開我的心臟和接收,直到永遠。住在你的聖靈。阿門

如果你從你的心臟這個禱告我們要祝賀你把你的生命中最重要的決定,我們邀請您開始閱讀聖經的福音這樣你就可以更多地了解你的救主

願主保佑你

 

 

Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Hay una Esperanza para tu Vida. Todos los derechos reservados.